PDA

Просмотр полной версии : Ячейки стигм


Nusha
02.01.2012, 18:16
у меня не открываются ячейки стигм, как мне выйти из этого затруднительного положения?

Nusha
02.01.2012, 19:32
что никто не может подсказать в чем дело?

marchutan
02.01.2012, 20:57
у мя тоже самое...брат
вот что мне ответили http://aion1.ru/forum/showthread.php?p=46747#post46747

lemurrr
02.01.2012, 21:46
самый быстрый способ - создать нового персонажа, я понимаю что банально, но или так, или бубен в руки

Nusha
02.01.2012, 21:48
я девушка если что=) у меня даже обычные стигмы не открываются а про высшие я вообще молчу, перса нового качать это не вариант, я этого одела заточила и по новой этого делать не хочу, администрация отпишитесь по этому поводу

Nusha
02.01.2012, 21:50
самый быстрый способ - создать нового персонажа, я понимаю что банально, но или так, или бубен в руки

да нет боже упаси, все по новой мучатся

marchutan
02.01.2012, 21:56
безполезно я уже качнул тоже самое....

marchutan
02.01.2012, 21:57
Ваще...мне весь лег говарит что это проблемы с клиентом....я вот щас к примеру полностью клиент перепроверяю занова устанавливаю докачиваю....надеюсь выйдет...если что тут отпишусь

Nusha
02.01.2012, 22:14
Ваще...мне весь лег говарит что это проблемы с клиентом....я вот щас к примеру полностью клиент перепроверяю занова устанавливаю докачиваю....надеюсь выйдет...если что тут отпишусь

буду ждать

marchutan
02.01.2012, 22:35
Так ну пока обрадывать тебя подруга особо нечем...щас клиент докачивается...сделал проверку не хватает 5% это где-то 2.5гб х3...в общем как зайду в айон и убежусь помогло ли или нет отпишусь....

VangaSkill
02.01.2012, 22:37
Надо ловиь ГМа в самой игре, тут модераторы ничем не помогут..разве токо тему удалят. ГМ в игре откатит кв и пройдешь заного и откроются слоты для стигм...

Nusha
02.01.2012, 22:46
Надо ловиь ГМа в самой игре, тут модераторы ничем не помогут..разве токо тему удалят. ГМ в игре откатит кв и пройдешь заного и откроются слоты для стигм...

говорят что сейчас не нужно выполнять квест на стигмы все автоматом должно открыть, и по квесту нету дропа, что бы его выполнить

Straniik^^
02.01.2012, 22:46
ну так то гм еще нету
или я ошибаюсь

Nusha
02.01.2012, 22:53
Так ну пока обрадывать тебя подруга особо нечем...щас клиент докачивается...сделал проверку не хватает 5% это где-то 2.5гб х3...в общем как зайду в айон и убежусь помогло ли или нет отпишусь....

не забудь )

marchutan
02.01.2012, 23:07
Ага...чтобы Гм поямать Нада все время писать .gmlist
Я это целый день пишу и не фига...

eMachines[M]
02.01.2012, 23:41
Ага...чтобы Гм поямать Нада все время писать .gmlist
Я это целый день пишу и не фига...

Вас не смущает отсутствие таковых?

marchutan
02.01.2012, 23:44
[Часть сообщения удалена] не помагло переустановка клиента...
Терь ждём релога серва или ловим Гм в сети подруга...
[Часть сообщения удалена] че-за денёк [Часть сообщения удалена]

Nusha
03.01.2012, 06:37
мда ситуация, печалька одним словом(((

Saulent
03.01.2012, 07:43
Апп теме, такая же проблема, не открыты высшие стигмы, команда не помогает. Надеюсь на скорое решение проблемы со стороны администрации.

coshmart
03.01.2012, 08:22
Пока ждал исправления уже квестами 4 ячейки открыл, а пятую нереально, т.к. нпц вновь и вновь засчитывает вторую попытку, а кв. надо (60 записок) сделать 5 раз.

1,2,3 ячейки это "сделка с Чакики" ежедневка, надо сделать 11 раз, можно сократить на 5 дней выбив 100 драны самостоятельно.

4 слот - Каспар, две пробежки в недо-лорде по Каспару (5 кристаллов собрать),

5 слот это пять раз по 60 записок выбить (восстановитель документов единожды в сутки), либо миссию в Пхасумандире сделать. У меня нормальный подсчёт кол-ва сделанного не работает, всегда вторая попытка.

Вот такие пирожки ребята.

Saulent
03.01.2012, 08:36
Спасибо за информацию.Жаль что проблема так и осталась, даже с прохождением квестов, всё понимаю что новоя сборка и без недочётов и последующих фиксов редко бывает, но главное чтоб админы прислушивались к игрокам и решали эти проблемы. Удачи им в этом и терпения нам.Надеюсь долго ждать не будем.

Nuyton
03.01.2012, 09:05
Апчег теме. Таже проблема у моего сина. Высшие слоты под ап стигмы закрыты.Возможно когда появятся ГМ то они смогут их прописать....Фиг знает.

Nusha
03.01.2012, 10:08
у вас хоть простые стигмы есть а у меня даже их нету, я вчера была на осаде и набила 26к апа без единой стигмы, и что дальше делать и чего ждать не ясно

marchutan
03.01.2012, 10:20
я сеня за 2 часа 115к апа....и что делать я уже все высшие стигмы скупил...а вставить их ---!!!!!!!((((((((((((

Ваще серв отвратительный....админы ваще молчу...Главному админа раз 5 написал а он игнарирует все....!!!!!!!!!!!!!((((((((

Ммм...Подруга....если меня паметь не подводит,а она не должна, можно в праймшопе купить купон на ячейку для стигм...Тока у меня вот он исчез и х3 что делать....

Nusha
03.01.2012, 10:49
Хотелось бы услышать администрацию по этому поводу, стоит вообще дальше точится, или со спокойной душой уходить от сюда

marchutan
03.01.2012, 10:57
Администация сдесь хлеще своего серва....Они некоторым неделю не отвечают...мне сутки...хотя я уже что тока не делал...

Clairy
03.01.2012, 11:09
3-ий раз повторюсь, у кого багнулись улучшенные слоты, удаляйте персонажа к чертям и качайте нового, пока вы дождетесь у моря погоды, вы бы уже перса перекачали и одели. Других способов открыть все слоты на данный момент нет.

Nusha
03.01.2012, 11:15
3-ий раз повторюсь, у кого багнулись улучшенные слоты, удаляйте персонажа к чертям и качайте нового, пока вы дождетесь у моря погоды, вы бы уже перса перекачали и одели. Других способов открыть все слоты на данный момент нет.

не для внимательных я еще раз повторю, что у меня даже простые не открываются и еще выше человек писал что он качнул заново и такая же проблема

marchutan
03.01.2012, 11:16
Слушай суда...я весь форум облазил опишу в краце персы прокаченные до перехода у них все есть а у новых персов(прокаченых после перехода) нету ничего (ячеек для стигм)...!!!!!!!!

Nusha
03.01.2012, 11:17
Ммм...Подруга....если меня паметь не подводит,а она не должна, можно в праймшопе купить купон на ячейку для стигм...Тока у меня вот он исчез и х3 что делать....

посмотри в закрепленных темах там написано как нпц вернуть, я тоже его не видела сделала как написано и вуаля он появился

marchutan
03.01.2012, 11:50
Уже сморел ничего не помагло...((кинь какой именно ты способ делала

Nusha
03.01.2012, 11:55
Уже сморел ничего не помагло...((кинь какой именно ты способ делала

Я не вижу нпц с ресурсам , броней на внешний вид , питомцами . Что делать ? - \Data\Npcs\npcs.pak и data\russian\items\items.pak , эти файлы нужно удалить , после чего запустить лаунчер (он обновит эти файлы) .
Обычно бывает достаточно удалить файл npcs.pak , но лучше удалить сразу два..дабы не тратить время

marchutan
03.01.2012, 12:04
Сделал...включил лаунчер айона он нихера не сделал запустил...сендлог...Врубил запускатор обновил...лаунчер зашёл...НЕТУ ИХ!(((((

marchutan
03.01.2012, 12:11
А если делать через лаунчер сендлог прыг!
АДМины вашу......ГДе вы разьясните вопрос с персами и ячейками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nusha
03.01.2012, 12:16
я удалила как написано у меня тоже ничего не обновлял я запустила и все заработало и еще у нпц нету купона на стигму

marchutan
03.01.2012, 17:03
А сенда небыло?

Nusha
03.01.2012, 17:13
А сенда небыло?

нет, я вот сейчас качаю нового и у меня открылись простые и 2 аповские стигмы. 30 лв

Nuyton
03.01.2012, 19:45
Вопщем задолбался я со своим сином без ап слотов и качнул нового....Ну что сказать это действительно проще...На коронах набил старый ранг, гладом-крафт-складо-машиной оделся-заточился....Терь трабл с осколками...Ну по одному кв я их набью опять. Так что удачи. Ах да...У персов качнутых после вайпа все открыто...У персов созданух до вайпа но не апнутых до лвл когда проходиш миссию на ячейки и стигмы именно такаяже проблема.Закрыты ячейки ап стигм. Всем удачи.

rozenkarn
03.01.2012, 19:51
Вопщем задолбался я со своим сином без ап слотов и качнул нового....Ну что сказать это действительно проще...На коронах набил старый ранг, гладом-крафт-складо-машиной оделся-заточился....Терь трабл с осколками...Ну по одному кв я их набью опять. Так что удачи. Ах да...У персов качнутых после вайпа все открыто...У персов созданух до вайпа но не апнутых до лвл когда проходиш миссию на ячейки и стигмы именно такаяже проблема.Закрыты ячейки ап стигм. Всем удачи.

если что ВСЕ мои персы были созданы ДО вайпа... и у ВСЕХ открыты улучшеные ячейки стигм

lemurrr
03.01.2012, 22:47
ну и что делать емана, тема висит уже чуть более чем дофига, а ответа от какого-либо уполномоченого лица нет

torkel
03.01.2012, 22:53
ну и что делать емана, тема висит уже чуть более чем дофига, а ответа от какого-либо уполномоченого лица нет

эт точно дайте точный ответ!

lemurrr
03.01.2012, 22:55
я плять сижу в столице, накрабил все что можна и нельзя, а выходить в ингу толку 0

happi
03.01.2012, 22:58
я плять сижу в столице, накрабил все что можна и нельзя, а выходить в ингу толку 0

от зергов синии стигмы не спасут).... я вот тоже без них бегаю и как то пичально это....

Viver
03.01.2012, 23:02
кто там написал создай нового ето выход для тех кто нечего на персе незаработал у меня на пресе уже 300+килов и медлаек вполне собрано я чо дурак удалять перса неимееш такой проблемы не лезь в тему радуйся что у тебя открыты слоты.Когда я создал перса ето в первый день после перехода мне один из консультантов ответил не стоит нечего пересоздавать ето баг и его скоро исправят не паникуйте таков был его ответ.
По теме незнаю конечно что проще сделать админам но я б предложил сделать покупку слотов для открытия у нпц если ето возможно и проблема будет решена у тех у кого открылиьс проблем небудет у кого нет купят и небудут создавать кучу тем

lemurrr
03.01.2012, 23:05
кто там написал создай нового ето выход для тех кто нечего на персе незаработал у меня на пресе уже 300+килов и медлаек вполне собрано я чо дурак удалять перса неимееш такой проблемы не лезь в тему радуйся что у тебя открыты слоты.Когда я создал перса ето в первый день после перехода мне один из консультантов ответил не стоит нечего пересоздавать ето баг и его скоро исправят не паникуйте таков был его ответ.
По теме незнаю конечно что проще сделать админам но я б предложил сделать покупку слотов для открытия у нпц если ето возможно и проблема будет решена у тех у кого открылиьс проблем небудет у кого нет купят и небудут создавать кучу тем

ну я написал, у меня уже фулл ап стигмы куплены и рыж сет точен, кули ты выпеднриваешся, ты тут не один со своей проблемой. Написали создавать чара потомучто реально пока выхода больше нет, мы ж к тебе домой плять не ломимся и чара с акка не трем - сам выбирай.

Viver
03.01.2012, 23:09
ты походу или непонял или хз чо ты хочеш мне тут доказать был ответ что поправят у меня все ячейки дополнительные закрыты и я пишу в теме как и все и хочу чтоб их открыли еслиб перс был только создан ясное дело я на него забил бы и создал нового.

lemurrr
03.01.2012, 23:17
А давайте все вместе позовем Слевина?, как на утрениках Деда Мороза со Снегуркой

Nusha
04.01.2012, 09:54
кто там написал создай нового ето выход для тех кто нечего на персе незаработал у меня на пресе уже 300+килов и медлаек вполне собрано я чо дурак удалять перса неимееш такой проблемы не лезь в тему радуйся что у тебя открыты слоты.Когда я создал перса ето в первый день после перехода мне один из консультантов ответил не стоит нечего пересоздавать ето баг и его скоро исправят не паникуйте таков был его ответ.
По теме незнаю конечно что проще сделать админам но я б предложил сделать покупку слотов для открытия у нпц если ето возможно и проблема будет решена у тех у кого открылиьс проблем небудет у кого нет купят и небудут создавать кучу тем

Конечно можно подождать пока исправят, но что то мне подсказывает что это произойдет очень не скоро, поэтому решайте сами качать нового и одевать или ждать,я например качнула нового, всем удачки:tongue:

marchutan
04.01.2012, 11:06
Слевина звать безполезно как.....Я до него 3 достучаться не могу и в лс и в темах....

marchutan
04.01.2012, 16:12
нет, я вот сейчас качаю нового и у меня открылись простые и 2 аповские стигмы. 30 лв

Я уже 2 новых создал...и у обоих с 9 лвл все ячейки на высшие стигмы открыты были и ща все пашет отлично...заточил и стигмы вставил....это проще гараздо чем ----------- админов ждать!

Ronald
05.01.2012, 00:09
По вопросам технического характера, пожалуйста указывайте в сообщении свой ник в игре. Так, как что бы исправить ситуацию, в том или ином вопросе, следует связываться в игре. Ситуация со стигмами, сегодня после рестарта попробуйте использовать команду на получение недостающих скиллов. Топик спикеру оставил контакты для связи в игре.

lemurrr
05.01.2012, 00:27
По вопросам технического характера, пожалуйста указывайте в сообщении свой ник в игре. Так, как что бы исправить ситуацию, в том или ином вопросе, следует связываться в игре. Ситуация со стигмами, сегодня после рестарта попробуйте использовать команду на получение недостающих скиллов. Топик спикеру оставил контакты для связи в игре.

не раз писал в игре пм как и вам, так и слевину - о ответа, 0 привета, понимаю что вам некогда, но просто хочу сказать что попытки связи ингейм были. Прошу также дать контакты мне или Viver, так как топикастер не появлялся уже 12 часов да и я например качнула нового, всем удачки:tongue: думаю ему уже всеодно, он проблему решил радикально

З.ы
ник в игре: Lemu / Lemur

Viver
05.01.2012, 07:02
Большое спасибо администрации наконецто проблема решена.Хотя я уже 3 ячейки квестами открыл (

Nuyton
05.01.2012, 08:05
если что ВСЕ мои персы были созданы ДО вайпа... и у ВСЕХ открыты улучшеные ячейки стигм

Парень у меня такой вопрос. Ты вообще читать умееш?Я сказал, что те персы которые создаы ДО ВАЙПА, но опять же до вайпа, не докаченые до 20 лвл, а ПОСЛЕ вайпа продолженые не ИМЕЮТ ЯЧЕЕК АП СТИГМ. Теперь понял?

Карта
rss
Карта