Корсары: Город Потерянных Кораблей

Опубликовано: 20.06.2017

видео Корсары: Город Потерянных Кораблей

Корсары ГПК прохождение №1 [начало]

Игроман

 

Регистрация: 20.04.2008

Сообщений: 2,752



Корсары: Город Потерянных Кораблей

Настоятельно рекомендую, прежде чем постить в теме прочитать правила в Gamez Bazar !

Системные требования:

Windows XP (рус.)

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель с 64 Мб памяти


Корсары ГПК: Прохождение за Мэри Каспер - Серия 32 (Угоняем Мановар)

8.4 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования:

Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц

1 Гб памяти

3D-ускоритель со 128 Мб памяти

8.4 Гб на винчестере

Официальный сайт:

http://www.seaward.ru/

Сайт издателя:


Корсары: ГПК Прохождение серия 1 [Питер Блад, Начало]

http://akella.com/

FAQ

Скрытый текст :

Прохождение:

1)Квест “Убить всех нищих ” или “Как попасть в Город Потерянных Кораблей”

Скрытый текст :

Этот квест предложит вам человек по имени Оливер Траст. Его местонахождение – столица выбранной вами нации. Если ваш герой англичанин – колония Порт Рояль, француз – Тортуга, голландец – Виллемстад, испанец – Гавана. Поручение необычное, да и награда тоже – 1 000 000 пиастров. Здесь у Главного Героя есть выбор: вы можете методично убивать всех нищих в колониях Карибского Архипелага, и получить миллион. Либо же попытаться выяснить, кому, а главное, зачем понадобилось убивать безобидных бродяг. Выбираем второй вариант – он интереснее, да и награда того стоит – поездка в «райское место» под названием Город Потерянных Кораблей.

Итак, мы получили задание убить всех нищих. Начинаем ездить по архипелагу и расспрашивать бродяг, пытаясь выяснить, кто же их «заказал». Наконец один из них даст ГГ наводку на остров и имя нищего, у которого есть информация по этому делу. Колония и имя нищего – рендом, у каждого игрока своя колония и свой бродяга. Предположим, это будет колония ***, а имя бродяги + + +. По мнению + + + к заказу на уничтожение причастен генерал-губернатор Петер Стэвезант. Плывём в колонию Виллемстад, что на острове Кюрасао, в резиденцию Петера Стэвезанта (в резиденции можно найти один из тотемов, необходимых для Тенотчитлана). В одной из комнат резиденции Кюрасао есть сундук, закрытый на ключ. Именно в нём лежит то, что нужно.

В таверне, за столиком сидит ремесленник, называющий себя Мастером Ключей, хотя в действительности его зовут Хилл Корнер. Живет он в доме, расположенном недалеко от лестницы, ведущей в церкви. Заказываем у Мастера ключ от сундука Петера Стэвезанта. Мастер ключей стабильно берёт 3/4 от всех наличных денег за изготовление ключа. Через два дня приходим в дом Мастера за готовым ключом. Помимо самого Мастера в доме вас ждёт сюрприз в количестве 4 голландских солдат, недовольных данным заказом. Убиваем солдат, забираем ключ, который лежит на столе на втором этаже. Открываем этим ключом сундук в резиденции, забираем содержимое сундука и возвращаемся к нищему + + + за информацией.

Узнав от него, что пропавший бродяга Тизер Дэн рассказывал об Острове Справедливости, о котором упоминается в переписке Голландской Вест-Индской компании и Петера Стэвезанта, отправляемся обратно в Виллемстад, что на Кюрасао, к генерал-губернатору. Не получив ответа от Стэвезанта, отправляемся искать представителя Голландской Вест-Индской компании здесь, в Карибском море. В любом пиратском поселении от дипломата получаем ниточку, о том, что данный представитель ни кто иной как Оливер Траст, находится в колонии Мариго, что на острове Сан Мартин. В Мариго находим дом Оливера Траста и убиваем его. Из недописанного письма, адресованного его руководству, получаем приблизительное местонахождение Острова Справедливости. Если верить умозаключениям Оливера, то остров находится севернее мыса Каточе и западнее Гаваны (верхний левый угол глобальной карты).

Несколько советов, перед тем как плыть в ГПК:

1) Если у вас незакончена пиратская линейка, сделайте это сейчас, так как после прохождения квеста «ГПК» её дальнейшее прохождение недоступно.

2) В ГПК лучше плыть, предварительно прокачав героя ранга до 20 – 25 (в зависимости от сложности). Желательно иметь 100 % прокачку пистолетов и одного из трёх типов оружия.

3) Деньги лучше отдать на хранение ростовщику, оставив лишь 4000 – 5000 пиастров, необходимых для покупки нужных вещей.

4) Если вам дороги ваши офицеры, купите им по тартане, или по баркасу, назначьте капитанами, и оставьте корабли в портовом управлении.

И наконец:

5) Плыть в ГПК лучше на корабле (тартана, баркас), который вам будет не жалко терять.

rss