Петро Порошенко на відкритті

Опубликовано: 18.07.2018

видео Петро Порошенко на відкритті

Петро Порошенко на відкритті лабораторного корпусу у Тернополі

США и ЕС синхронно усугубили риторику в отношении украинской власти. Претензии касаются как блокирования реформ (в частности, введения Антикоррупционного суда), так и нарушения прав человека, и политики закручивания гаек для СМИ. Инструментарий для привлечения внимания украинской власти у « коллективного Запада» более чем широкий — от перекрытия краника макроэкономической помощи до персональных санкций, смотрите ulvovi.info.

Информационный тон задало требование посольства США обеспечить оперативность в расследовании убийства адвоката Ноздровской (в свое время посольство так же оперативно реагировало на сообщение о пропаже журналиста Георгия Гонгадзе).

Буквально вчера появилось заявление Human Rights Watch о том, что Украина не справилась с соблюдением прав человека: исследователь организации по украинским вопросам Таня Купер высказала мнение, что « Киев в прошлом году рассматривал свои правозащитные обязательства так, будто они были необязательными» , а также « осуществляет некоторые глубоко недемократические практики и предлагает новые законы, которые подрывают основные свободы украинцев» (имеются в виду « антифейковые» инициативы Рады, а также законопроект о коллаборационизме, в котором предложили наказывать всех, кто недоволен действиями власти или, к примеру, СМИ, « искажающие картину мира» ).


Виступ Петра Порошенка на відкритті ТОВ "Гуалапак Україна" у Сумах


Президент Петро Порошенко на відкритті поліклініки в Коломиї

rss