«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная Новости

Ножи

Опубликовано: 06.07.2021

ножи

Типы кухонных ножей - правильный ли вы используете?

Вы используете правильный нож?

Практически каждый, кто впервые серьезно подходит к работе с кухонными ножами, поражается разнообразию моделей, представленных на рынке. Как, черт возьми, я должен придерживаться такого количества продуктов и как мне найти подходящий нож?

Не каждый нож подходит для любой задачи (нарезка, нарезка, нарезка...). Существуют даже различия в пределах одной и той же категории ножей (например, поварские ножи ножи ): например, различная длина и ширина лезвий и ручки разных размеров, которые идеально дополняют и уравновешивают друг друга.

Длина лезвия не только должна быть правильной, но и форма ручки также очень важна: один человек предпочтет ручку лучше держать в руке, в то время как другой будет чувствовать себя более комфортно благодаря большему ручка. И это совершенно не зависит от визуального воздействия различных серий, что, конечно, также играет роль в окончательном выборе.

Помимо различных серий ножей, существуют, конечно, типы лезвий.

Существует множество типов на выбор: лезвия с гладкой режущей кромкой, лезвия с полой кромкой, лезвия с зазубринами (выпуклые, вогнутые и двойные), прямые лезвия, изогнутые лезвия, узкие лезвия, сверхширокие лезвия, гибкие лезвия, лезвия с дыры - список можно продолжить...

Кому все это нужно? Какой нож правильный? Какие бывают основные типы кухонных ножей ?

Типы кухонных ножей: для небольших задач: пропаривание, чистка, обрезка

На первый взгляд ножи можно отличить в первую очередь по размеру. На сайте GaleriaLimonka мы продаем кухонные ножи с длиной лезвия от 7 см до 36 см. Однако это не обязательно означает, что маленькие ножи следует использовать для резки мелких продуктов, а большие - для резки более крупных. Нередко использование больших ножей для измельчения множества мелких продуктов.

Начнем с выбора небольших ножей с лезвиями длиной до 14 см. Они хорошо подходят для нарезки очень тонких ломтиков и нарезки небольших кусочков - кубиков, полосок и т.д.

Давайте подробно рассмотрим эти маленькие специальные ножи:

Нож для очистки овощей

Маленький и удобный с коротким изогнутым лезвием в форме сабли, этот нож, также известный как маленький разделочный нож, особенно хорош для чистки и очистки фруктов и овощей. Специальная форма лезвия позволяет очень быстро и легко удалить кожицу с яблок, картофеля и манго. Поэтому полезные витамины, расположенные чуть ниже кожи, отстают. Вы также можете использовать этот нож для очень точной и контролируемой очистки скрученной корки имбиря и стеблей артишока. Гладкая режущая кромка ножа для очистки обеспечивает очень точный разрез, что делает его идеальным для украшения фруктов, овощей или грибов. Овощные и овечьи ножи пригодятся на кухне и помогут каждый день.




Мы создали ножи функциональной формы, чтобы облегчить вашу жизнь на кухне. Для этого мы посвятили себя их постройкам. Благодаря надежной, эргономичной рукоятке, включающей такие функции, как мягкая ручка и ножка для пальца, позволяющая удобно резать под любым углом, вы будете чувствовать преимущества каждый раз, когда будете ее использовать.

Все комментарии
Карта
rss