«     Октябрь 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Урок секса - Варианты поз «Мужчина сзади» - Позы для секса - мужчина сзади - Журнал Charm Lady

Опубликовано: 24.12.2017


Поза мужчина сзади всегда заводит обоих партнеров, в ней сочетается страсть и чувственность одновременно. Женщина в такой позе отдает всю себя во власть мужчины. Ощущения мужчины от такого доминирования просто фантастические, именно так проявляется характер мужчины как самца. В позиции «мужчина» сзади можно проявить изобретательность, полет фантазии. В этой позе можно существенно разнообразить сексуальную жизнь .

Поза «По собачьи»

Наверное это самый классический вариант позиции «мужчина сзади». К слову, партнерша также может совершать ритмичные движения в такой позиции. Мышцы таза очень подвижные, что позволяет совершать фрикции, получая массу удовольствия. В такой позе наблюдается глубокое проникновение члена во влагалище и стимуляция точки G .

Поза «Петля»

От предыдущей позиции отличается тем, что партнерша широко раздвигает ноги, а мужчина своим корпусом как можно ближе касается спины женщины. Облокачиваясь локтями о кровать или другую поверхность, женщина сохраняет устойчивость. В таком положении партнер проникает глубоко во влагалище, доставляя неземное наслаждение. В свою очередь, мужчина имеет возможность ласкать шею, грудь и клиторженщины.

Поза «Скольжение»

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, женщина ложится сверху и тоже вытягивает ноги параллельно ногам мужчины. В такой позе мужчина может держать партнершу за грудь или бедра стимулировать ритм полового процесса. В свою очередь, женщина также может двигаться взад-вперед. В такой позе очень сильно стимулируется точка G, а также у мужчины есть возможность для ласк груди, бедер и клитора женщины.


Карта